Весна

Зелень молодая,
Ноченьки без сна,
От любви страдаем,
На душе - весна.

Жили - не тужили,
Жаловаться - грех.
Мы себя любили,
Позабыв про всех.

Главная забота -
Крепкая семья,
А, потом,работа,
Старые друзья.

Будет всё родное,
Жизнь пройдёт, как час,
Племя молодое
Вырастет у нас.


Рецензии