Важен результат

Таинственность невысказанных слов
Порой играет на руку молчанию:
Подальше от небрежности слогов,
Поближе к мелодичному звучанию.
А где-то всё слагается из фраз,
Из ничего не значащих цитат.
Но есть какой-то обтекаемый приказ;
Здесь важен только точный результат.


Рецензии