Как же жаль

Как же жаль, моя родная,
Что со мною холодна...
Но не станешь мне чужая,
Ни за что и никогда!

Моё Счастье неземное,
Ты жива, ты просто есть!
Остальное всё – пустое,
Этой жизни странной спесь...

***


Рецензии