Во власти мая пропадаем

Спасибо Юрию Жур и Татьяне Корбут за вдохновение

Что нам принёс весёлый май?
Цветы, мотивы дивных песен.
Он дарит радость невзначай
С любовью и мечтами вместе.

Развесил листья по ветвям,
Сады в причудливом убранстве.
И объявил войну ветрам,
Весна ликует в дивном танце.

В лазури ясной небеса
И облака плывут за счастьем.
К нам не приблизится гроза
И это сделать в майской власти.

Крылатый ветерок притих,
Так и родился светлый стих.

                Юрий Жур и Татьяна Корбут



Май, сейчас у нас, ликует!
В небе с птицами воркует!
Цветёт и пахнет, и мечтает,
Росинкой на ладони тает.

На ветры он послал табу ,
Танцует лихо поутру.
Листвою шелестит забавно,
Ведёт себя по - детски славно.

Убранство мая так манит,
Притягивает, как магнит.
Со счастьем в облаках летаем,
Во власти мая пропадаем.

Гроза ли, солнышко сияет,
Нам всё удачу предвещает.
Весёлый май, ну как же он хорош!
На облако пушистое похож.

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Добрый вечер, Клавочка!
Мы с восхитительным Июнем
И не хотим, да повоюем...
Мира, чудесного лета.

Татьяна Хакина   19.06.2024 19:01     Заявить о нарушении
ТАнюша! Лето радует! Покой! На даче своей красотой!
Клавдия

Клавдия Чернобай   19.06.2024 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.