Немного о политике

Вот честно, смотрю на европейских политиков, и не могу найти там достойных, сплошной зверинец. Что даже решила сравнить фото, действительно ли шольц так похож на поросенка или это мне только кажется?
Политика
Улетело счастье в космос,
Где зеленые теперь?
Громыхает над планетой
Только адский бомбы смех.
Вы так любите Природу,
Что мечтаете убить
Даже травку для коровы,
Все что дышит и живет.
Где врачи земные, Боже!
Сколько ж в мире дураков,
Все на западе больные,
Шизофреники кругом,
Наркоманы, гомосеки,
Лай и хохот, визг и вой,
Это люди или звери?
Нет, пожалуй, зверь умней!
И добрей его улыбка,
И честней его душа,
Он дружить умеет крепко,
Не обманет никогда,
Слоник, зайчики, лошадки,
Лев, дельфин, собака, кот,
По сравненью запад с ними
Просто сущее дерьмо.
Доигрались в капиталы,
Докатились в беспредел,
Подлецы- олигофрены –
Вот политика его.
Что тошнит от этой рожи,
Плюнуть в это барахло,
И стеной железной прочной
Вновь заколотить окно,
Чтоб поганые не лезли,
Таракании стада
Не несли зараз болезни.
Нам Европа не нужна!
Хрюшка шольц, Макака байден,
Кур ощипанный макрон,
Крокодилы и гиены,
Европейский склочный дом.
Украина? А была ли
Хоть когда-нибудь тайком?
Нет, такой мы не слыхали,
Бог не создавал ее.
Разве только отголоском
В ополяченной глуши
Раб хохляцкий скорбной песней
Пану нес свои гроши.


Рецензии