Дела доделал и скорей смотреть, искать Следы Судьб

На Экране!
Отличие в том есть!
От состояния влюбленного мальчишки недоразвитого!
Который бы не делая дела!
Искал Следы любви своей!
Везде!
И на Экране первоочерёдно! Непременно! Неотступно!
Возможно даже до изнеможения!


Рецензии