Дружбой я горжусь с Любовью

подруге в ДР посв.

Май на праздники не беден.
С Днём рожденья, с Днём Победы,
Люба, Любонька, Любаша!
Ход времён тебе не страшен.
Будь с годами ярче, крепче,
Как вино. Ещё не вечер!
Пусть душа твоя не стынет,
Остаются молодыми
И черты лица, и тело,
Чтоб в груди сердечко пело,
Чтоб на "конике" железном
Ты летать могла и жезлом
Путь никто не преграждал
От мента и до ежа.
Исключение - полковник,
Настоящий только. Помни!
Но не плох и генерал,
При пиле, остряк, амбал.
Пожеланий перечесть
Мне не хватит места здесь.
Дружбой я горжусь с Любовью.
Счастья, радости, здоровья!

09.05.2024 г.
*коник железный - велосипед
(прим.автора)


Рецензии