Разрушенный мир

Мой мир разрушился уже давно:
Я не жила, лишь изредка дышала.
Судьбою счастье мне не суждено,
Хоть так отчаянно его искала...

Пишу, читаю и молюсь
Я каждый день на сон грядущий.
И так надеюсь, что приснюсь
Кому-нибудь из медленно бредущих.

Я не борюсь - уж смысл потеряла,
И принимаю шармом одиночество.
Сижу за столиком с вином в бокале
И праздную успехи в творчестве.


Рецензии