так что есть жизнь?

Кому-то под ноги, Кому на плечи.
Дается жизнь лишь раз на свете.
Давно уже певцу понятно на планете.
Власть - МИР держать в ответе.
А наш удел - нести, хранить, петь ДОБРЫЕ ЗДЕСЬ песни.


Рецензии