Ожидания

Не окончена битв эпопея,
Не потушена топка войны!
Широка ты, родная Рассея!
Едут, едут на бой пацаны!

И назад их привозят немало.
Оправданию слов не найти!
Почему ж, господа генералы,
Быть под Киевом и отойти?!

Ведь, стара, как мир, заповедь эта:
«Обещанью бандитов - не верь!»
Их давно б была песенка спета,
Сохранили б ребят, а теперь

Третий год СВО в Украине
Третий год сыновья на войне
И победных реляций доныне
Нам с экрана доносят вполне!

Ждать и верить лишь нам остаётся,
Ожидание в нашей крови.
Только жаль, чей то сын не вернётся
И братишка… Зови, не зови!

Всё равно, ждём, надеемся, веря!
Ждём зимой, в половодья весны!
Эх, Рассея, ты наша Рассея!
Мы твои вековые «ждуны»!


Рецензии