О Любви

Я о Любви слагаю песни,
Её в стихах боготворю,
Но вы для бедной лести
Забвению предаёте их, огню.

Лишь для Любви живу на свете,
Дышу с Её дыханием в унисон.
Огромная печаль Её не встретить,
Соприкоснувшись с Ней плечом.

Я от Любви питаю жизни силу.
И в день, когда Она оставит вдруг меня,
Я сам сойду в свою могилу,
Не дожидаясь скорбного конца.


Рецензии