Я в природу бегу и мечтаю

Я в природу бегу и мечтаю
Встретить бабочку утром свою
Хоть наверно её не узнаю
Но в полёте на них посмотрю.

Пожелаю счастливой им доли
Солнца тёплого, море цветов
Пусть порхают они на просторе
Не найдя в окруженье врагов.

Ну а я же не раз к ним в природу
Любоваться сим миром приду
Как они жажду телом свободу
А её лишь в природе найду.

23.05.2024 04:27


Рецензии