Как будто не было зимы...

Как будто не было зимы,
когда вошло всей жизнью лето,
все наши мысли и умы
хотят..., чтоб вечно было это.

Остался за бортом мороз,
снега исчезли и метели...,
а мы под кронами берёз
вчера, встречая лето, пели.

Кругом черёмух аромат,
их цвет пушисто-нежно-белый...
Ах, как же искренне богат
весенний май... душой и телом.

Как будто не было зимы,
ушло, упало то, что было;
мы не хотим холодной тьмы,
нам с летом радостно и мило.


Рецензии