Вспомним юность

Мы вспомним юность,мы вспомним стадион.
И парк ЖД он словно бастион.
Культурной жизни нашей городской.
Мы пропадали в нём до вечера порой.

Мы танцевали шейк и рок н рол.
На стадионе гоняли мяч в футбол.
Ну а когда пришла наша пора.
Мы на скамеечках влюблялись до утра.

И те скамейки в душе своей хранят
Воспоминанья девчат и ребят.
А здесь читал Толя Аблицов.
А здесь играл Валера Сошников.

А здесь Славка сидел и кайфофал
И с кем-то о будущем мечтал.
И чувство тёплое у нас в душе горит.
И память те события хранит.

А что ж теперь осталось нам друзья?
Мы соберёмся вместе и айда.
Опять мы по домам своим сидим
И в этот ящик проклятый глядим.

А как же в детстве было хорошо.
Он нас тогда не захватил ещё.
И было время в парке погулять.
На речку сбегать и позагорать.
Мы вспомним юность,мы вспомним стадион.
И парк ЖД он словно бастион.
Культурной жизни нашей городской.
Мы пропадали в нём до вечера порой.


Рецензии