Заблудился май в зиме

Заблудился май в зиме
Или в поздней осени.
Снова холодно в домЕ.
Или в дОме? Спросите.
Снова топятся дрова.
Где здесь не запутаться?
Может, я и не права?
Можно в плед закутаться.
Плед наскучил, нету сил.
В нем я не красавица.
Май скукожился, застыл,
Никому ж не нравится.
Не жалела я дрова...
Брюхо сводит  голодом...
Во дворе растёт трава.
Не боится холода.


Рецензии