Плесни мне в сны... Побольше моря!

Плесни мне в сны...

         Побольше моря!
Побольше ярких синих звёзд!
Луна плескается там в волнах...
Но только Нет! Не надо слёз!

А надо много... много света,
Где мотыльки полночных роз,
И целовать мне на рассвете -
Глаза твои и шёлк волос...

И вновь бежать навстречу морю...
И пусть нас ввысь до облаков
Легко качают в руках волны...
В аквамариновый... альков?

Мы так устали - от зимы...
Не отпускает март мороз?

Плесни мне моря в наши сны...
Но только Нет!
                Не надо слёз!


Рецензии