Я только твой

Я только твой.
Моя рука заденет струн твоих букет.
Мне напевают облака.
Мне напевают облака твоей любви ко мне куплет.
А ты моя.
Твоя душа зовёт меня, и ты зови.
Твои часы ко мне спешат.
Твои часы ко мне спешат, сказать о радостной любви.

Я только твой.
Со мной в строю гитарный риф, тебе пою.
Мне ветер прошептал твою.
Мне ветер прошептал твою волшебную мелодию.
А ты моя
Твоей волной качнётся звук, взлетая с губ.
Ты пронесёшься надо мной.
Ты пронесёшься надо мной, роняя эхо медных труб

Я только твой.
Мои слова звучат мотивом наших грёз.
Моя любовь к тебе жива.
Моя любовь всегда жива, она одна всегда всерьёз.
А ты моя.
Твои дела прогнали прошлого туман.
Ты доверяла и ждала.
Ты доверяла и ждала, и вновь забил любви фонтан.
 


Рецензии