Х27-измы

Хрупок Мир,
             в котором
                все – воюют…

Хватит миндальничать –
с фундуками
и арахисами!

Хуже аута
            бывает –
                и input…

Хорошо привыкают –
и к плохому.

Холодная война –
                всё горячее…

ХАЛВА, или –
ХАЛяВА?..

Хозяин Жизни –
                умный,
                а не сильный.

Хреновым людям –
                не хрен
                делать!

Хотят клопы –
              покончить
                с тараканами!

Холопное
        с годами –
                всё быдлее…

Хохлы всё ещё
пытаются
закидать нас –
своими чупринами…

                Бонус

Хороший кот
ловит мышей –
и в мешке.


Рецензии