Я решила

Я решила не маяться дурью,
А вплотную заняться собой,
Жизнь раскрасить небесной лазурью,
Наслаждаться ей, словно игрой,
Забавляться желанной свободой,
Развивать Богом данный талант.
Последить за диетой и модой,
Наконец то, слетать в Таиланд.

Я решила любить себя крепче,
Обращаться с собою на Вы,
Медитировать каждый вечер,
А не жить средь страниц сетевых.
Покупать себе куртки и сумки,
Много пудр и кремов дорогих.
Напрочь выкинуть всякие думки
О каких-то проблемах чужих.

Я решила дышать и смеяться,
Заниматься лишь тем, чем хочу,
Перестать и грустить, и бояться
Одиночества. Разве чуть-чуь...
Стать открытой, весёлой, игривой,
Не казаться, а истинно быть...
Но чтоб стать, в самом деле, счастливой,
Про него я решила забыть.


Рецензии