Мой ребёнок сдаёт ЕГЭ

Почему я дрожу как лист?
Отчего глаз сомкнуть нет сил?
Сердце словно танцует твист.
Кофе в чашке давно остыл.
Онеменье в моей ноге.
В теле будто озноб гриппозный.
Мой ребёнок сдаёт ЕГЭ.
А мандраж у меня, серьёзно.


Рецензии