И История не знала, чтобы вся Страна - Рыдала!

Траур Люди все надели,
И проститься захотели.
В Тегеране ВЕСЬ Народ
Провожать его идёт.
И Земля его Черна,
Словно в Трауре - ОНА!
И История не знала,
Чтобы вся Страна - РЫДАЛА!


Рецензии