Молитесь, господа, молитесь...

Молитесь, господа, молитесь,
Молитвою смывая грех.
На  броне патлатый витязь,
А под траками успех.

На Поклонной вернисаж,
Искорёженные танки
И господствует кураж,
Забыв про воинов останки.

Бравада наша не недуг,
А недержанье мыслей мозгом,
Пока куражится испуг
Дань отдав кнуту и розгам.


Рецензии
Мыслей много,дел не видно,
За Державу,брат,обидно.

Венедикт Ерофеев   23.05.2024 15:21     Заявить о нарушении