Выше голову, СобраТ-СостихиряниН! - Рецензия

               

                Рецензия на публикацию
                состихирянина Абрама ГНЕСИНА
                «Никто не знает”.

Выше голову,
Ровесник старший мой, -
Состихирянин! -
Был изначально оптимистом
Первый человек.

Ему не повезло, -
Как говорит ТорА, -
С первой женой, -
Лайлой. -
Характерами
Не сошлись
И вкусами.
Он от не ушел, -
Женился на второй.

Пошло от Евы с ним
Земное населенье
Что изначально
Упирается,
Когда судьба гнет
«На колени!».

Приходим в мир мы,
Чтоб ему отдать,  -
В конце концов, -
Все, что имеем.

Что ж, - хорошо уж то,
Что что-то мы с тобой, -
В отличие от многих, -
Так-таки имеем
Да на хранение
Сдаем Стихире.

                22 мая 2024-го года.


Рецензии