Сегодня было холодно

Сегодня было холодно от ветра,
Но солнце временами сильно грело.
Я выехал на велике не смело,
Уже проехал, кажется, три метра.

Но как вернуться? Ветер сразу стих!
А в садоогороде была куртка.
Я думал, не замёрзну в вело-юрко,
К тому же, знают все - Я - полу-псих!

Ах, если бы надел я лишний свитер!
Езда моя приятней бы была,
И кожа на лице не так бела,
И я не выделялся б в вело-свите!

А так, меня заметили враги,
И вот, уж. я педаль, шатун куда-то сбросил!
Закончил в гараже я мчаться в кроссе,
И в гараже закончились торги.

Пешком, конечно, холода не видно,
До садо-огорода путь далёк,
Но так хорош в прогулке был денёк!
Велосипед, вот, только плох - обидно!

Но, всё же, всё случилось, как всегда
Не плохо, если вспомнить день дождливый!
Домой вернулся я замёрзший, но счастливый!
А от простуды не было следа!

Май
 


Рецензии