Зеленых листьев, тонкая струна,

Зеленых листьев, тонкая струна,  
Остро чувствуя погоды воплощенья,  
То нежностью пушистой, морская льнет волна,  
То на грани лета, в букете умиленья.  
 
Бегущих строк, зеленая планета  
Присутствие Тебя, как совершенство мира.  
Лазури малахитовой, пречисты облака,  
В обьятьях белой ночи, Сказочная лира..  
 
Древо – жизни Вечной, молодость души,  
Ветви ели, источают веру,  
В зиме, сокрыто тАинство судьбы.  
Что Скрепы, заветных знаний Веды.  
 
В Вечной молодости, – Главные слова,  
Не облетает с них, золото листвы,  
Преображаясь в Хризантемы, пятая пора,  
Осени цветущей, с сНежностью Весны.  
 
Так любить, оставаясь в Цвете,  
Первородном , трепещущей душой!
Воочию сказать, : Ты лучший на планете,!  
Мое Солнце в ладошках, с нестарою Луной.


Рецензии
Люда!!! Восхитительно!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.05.2024 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   23.05.2024 10:26   Заявить о нарушении