Знамение амура...

С наслаждений
           духовно-телесных
Кануть
    можно с исчадьем
                во мрак   
И когда б
         от амуров.   
                небесных
Снизашёл
       уличающий
                знак...
В её алых губах       
                медовуха
Зов чарующий
           из под бровей
А над стервой
          кружила бы муха
Бляха - муха
     кружила б над      
                ней...
Предначертано
       было б знаменьем!
Но тут мыслью
         одёрнуло вдруг!
Ведь кружАт
       мухи и над
                вареньем
Ну вот же бл...кий.   
           замкнутый 
                круг!!!


Рецензии