Я с любимой уснул.. Ужасы по мотивам!

Я с любимой уснул  на зелёном лугу,
а проснулся во сне
в Фамагусте..
Понял я: 
поглотив мою  жизнь и любовь
и тоску,
Фамагуста  меня
не отпустит..
Будем жить на неведомом
мы берегу,
не узнаем печали
и грусти..
Мы нашли это место
волшебного Рая!
В Белогорье мы будем 
и жить и любить.
Не умирая..

"Исчезают планеты
и солнца
в черных дырах
незнамо куда.
И ни атом, ни свет
не вернется,
покидая наш мир
навсегда.."


Рецензии