Майя Большая иллюзия бытия

Пусть что хотят все говорят вокруг,
У зависти ведь нет предела.
Безликая толпа системных слуг,
Стереть твой файл из сети хотела.

Твой путь наверх тернистым будет,
Взобраться сложно, проще ведь упасть.
Но ведь тебя система не забудет,
Не даст уйти и не даст пропасть...

Ты в этом мире Майя просто пешка,
Ты отраженье истинной судьбы,
Твоя стезя пожизненная слежка,
И от Системы больше не уйти...


Рецензии