Кручинное

я  смиряюсь  читая  дурные  стихи, а не  надо  бы...
на  пути  многоликой  черницы-строки  моей  надо лбы  рвы да  чащи и кровью чугунный башмак полнился сквозь
растоптано ими что там  совесть  что-страх...полноте!


так и есть - я отрываю глаз от сохи - круги дня
душою,межою плохие стихи- тучатся как вина  моя -муть чёрный осадок в крови...
боль...
колос редкийблеснёт а слова - ни зги.
будь  мне  верою - боль моя! сталь.


Рецензии