Молекула

Я живу в термоядерной сфере.
Эта сфера – родная Земля.
Это время:
  компьютеров, стерео, -
Все с надеждой глядят на меня.

Я – корпускула,
Сила никчемная.
Вес так мал, что названье одно.
Знаю, дело, конечно, плачевное
И влиять, ни на что, не дано.

Если нам миллионы и более,
Мы преграда властителям зла.
Так проникнемся общею волею,
Чтобы сфера счастливой была.


Рецензии