Кладоискатель

Кладоискатель с опрокинутым  лицом 

мой  гость  - нерасшифрованное "ом".


огарок  памяти и  паутина  дней -

его  добыча  в  темноте  теней.


Он  ищет  назначенья  тайный  знак,

и  тело  женщины  поёт в  его  руках,

и  милость  женщины,

неприхотливая  в  своём  призвании,

склоняется  над  неопознанным  лицом...


Рецензии