Прикосновение

                Роберта 2
                http://stihi.ru/avtor/jjjjj11111

Порой не надо никаких там лишних слов—
Решение не в области дурацкой болтовни,
И не всегда спасением домашний кров,
Как часто устаём и в нём от глупой трескотни.

Однако вымученных незачем шагов,
Случайное касание меняет всю картину,
Неважно что желание из тайных снов:
О том как взять и наконец влюбить в себя богиню!

Всего-то сделать это надо невзначай,
Едва-едва и даже вроде может как "случайно",
Ну и куда исчез в душе тогда раздрай?
И выглядишь в её глазах ты вновь необычайно.

Есть в логике поступков что так... иррационально.


Худ. Михаил Хохлачёв(395)


Рецензии
Эх, если бы , да кабы, а меня давно никто не обнимает)) А хочется. Здорово, Володя, ты прав. с уважением...

Ирина Кюне   16.06.2024 18:28     Заявить о нарушении
Эх...
Спасибо,Ир))

Владимир Филюрин   16.06.2024 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.