Над планетою птицей белою, сиянием всех обнимая...

Н*ежность мчится белой птицею,
А* пророчит она встречи...
Д*ни промчатся вереницею -
П*амять души наши лечит.
Л*юбовь - птица наша белая,
А*ктивацией безбрежность...
Н*адо - буду и я смелая,
Е*сли с нами любовь-нежность.
Т*айна чудом обернулась,
О*ткровением грусти забытой...
Ю*жной тайной будто проснулась,
П*роверяя любовь нашу бытом...
Т*ри страницы проверило Время
И*скрой Прошлого Настоящее...
Ц*енность будущего - миг доверия,
Е*сли не увлекает блестящее...
Твой* магнитит меня мотив чувства,
Б*лагородство как белая птица...
Е*сли миг - отраженье искусства,
л*юбовь - чудо и света граница.
О*диночество грусть напророчит?
Ю*жный ветер ласкает плечи...
С*частье знает, чего оно хочет?
И*стинная свобода излечит.
Я*ркость памятных в жизни страниц
Н*ежной дымкою обернется...
И*стина - свет дальних зарниц:
Е*сть мелодия - песня проснется...
М*ы с тобой как те белые птицы,
В*олшебством примагничены встречи...
С*частья грань? Памяти ли границы?
Е*сть же память души, что нас лечит!
Х*рам... К нему же дороги ведут?
О*становишься - оглянёмся.
Б*лагородство надежное тут,
Н*ежность душ... А как мы проснемся,
И*стину открывая при встрече,
М*иром русским уже не играя,
А*ктивация души излечит
Я*ркой радугой - мигом рая.


Рецензии
А если ещё та планета называется ЛЮБОВЬ...:))

Вячеслав Знакомый   23.05.2024 12:53     Заявить о нарушении
И та, и эта...
По секрету всему свету?
Благодарю. Доброго вечера.

Татьяна Хакина   23.05.2024 21:05   Заявить о нарушении