Ах!

Ах, оставте эти споры!
Я Вам честно говорю:
Мне не нравятся запоры,
Я запоры не люблю...

Вот понос другое дело,
Без таблеток и без клизм
Молодит  и лечит тело,
Очищает организм.

Есть в домашнем арсенале
Много разных процедур,
Но неплохо бы вначале
Регулярным сделать стул!


Рецензии