Богема

(ааа)
Куплет:
Иду по улицам
Это сцена моя!
Танцую ликую
Люблю себя!
На каждом углу
Рифмы в ночи!
Сердцем и душой
Иду - по своему пути!

Припев:
Богема в крови
Всё для любви!
Богема
Это тема!
Богема
в генах!
Грязи не боюсь
В славу окунусь!

Куплет:
Кисть - мои слова
Картина - музыка души
Свобода мысли
За рамки выход!
Пишу о жизни
Гештальт закрыт давнооо.
Я в ритме джаза
Взлетаю выше!

Припев:
Богема в крови
Всё для любви!
Богема
Это тема!
Богема
в генах!
Грязи не боюсь
В славу окунусь!

Данное произведение, Вы можете услышать у меня в группе:
https://vk.com/music/playlist/-224149280_1


Рецензии