Какой-то миг из сновидений

Какой-то миг из сновидений...
Но как бывают - жа'рки сны!
Согретый март мне тех мгновений -
Средь откровений в боль зимы...

Зимы последних откровений?
И как же долго - до весны...
Теплом мне греться тех мгновений,
Где нам остались...
  только Сны?


Рецензии