Белая ночь. 2133

Это красиво и благодушно,
В мире таком, хорошем и нужном.
Всё поведение очень наглядное,
Как на примере дивных деяний.

Тихо кругом в светлом просторе.
Время в своём интересном восторге,
Так примеряет свет приходящий,
Что освещает все расстояния.

Визит обусловлен чудным явлением.
Северный край в хорошем значении,
Примерил основу, словно из сказки,
Как Белой ночью светят пространства.

                23.05.24

Фото - Река Пинега.            
 


Рецензии