Рожден и страшно. Власть не берут, она дается

Рожден, но не воспитан в нашем стиле.
"ККхм".., приходят так в себя.
так сколько жизни "кашель" будет длиться?
- не будет "войн" и кашля нет.
я верю.
верю здесь тем лицам, кто ценит жизнь, а не себя.


Рецензии