Увлечённость

Мне наконец то скучно,
Покоя себе не найти,
Я ж не корова тучная -
Себя самому пасти.
Энергии чрезмерно,
И мыслей как из ведра
Всё цели намечены керном,
Их стопок большая гряда.
Но самая главная стопка -
По форме как три слона,
На них расположено счастье -
Рецептик на все времена.
"Забота", "Любовь","Взаимность"
Гласят нам их имена,
И круговая повинность,
Их бивнями закреплена,
На  белой слоновьей кости,
Как будто арабская вязь,
Синонимов целой горстью
Написано, чтоб не пропасть.
И этих синонимов гласных,
Старайся везде подмечать,
Иначе людей безучастных,
Восполниться целая рать.


Рецензии