В твоих глазах читаю бездну?

 В твоих глазах читаю бездну?
 Смешинки… искорки из звёзд…
 И этот свет легко небесный,
 Где птицы ввысь летят из гнёзд…

 И с ними я учусь летать –
 И никогда оземь не падать!
 А если даже... и упасть?
 Но не обжечь надиром ада…

 А вновь легко мне проходить
 Тропинкой спящей прямо в небо
 И научиться мне любить –
 За вашу боль и вашу небыль…

 Где этот свет легко небесный –
 Там птицы ввысь летят из гнёзд…
 В твоих глазах читать мне бездну...
 Смешинки… искорки...
    из Звёзд!


Рецензии