Сказка о возвращении

Я пришёл к Тебе, мой цветок,
Я принёс к ногам, сто Чудес,
Я рассыплю соль на восток,
Где уже мне готовят Крест,

Я пришёл к Тебе, моя Жизнь,
Я пришёл к Тебе, моя Смерть,
Поцелуй мой--горька полынь,
На губах тая,будет гореть,

Шлейфом--заревом след за спиной,
То-ли кровь,то-ли углей свет,
Я--небесный, и я--земной,
То-ли жив ещё, то-ли нет,

Чёрным вороном весть летит,
Чёрным пологом неба край,
Мне в дорогу шептала Лилит,
Что я скоро увижу Рай...

Сто стихов Вечных--для Тебя!

Сто Чудес золотых--у ног!

Я дарю ЦЕЛЫЙ МИР любя!

Я вернулся к Тебе, мой цветок...


Рецензии