Любви сердечку не хватает

Утешусь мыслью: "всё проходит".
Ведь жизнь, и вправду, хороша.
Весёлых хочется мелодий.
Да только мается душа.

Туманом утренним растает
Воспоминаний непокой.
Любви сердечку не хватает.
Дней суета бежит рекой.

Увижу, что меня морочит
Обиды тёмная скала.
Любовь повсюду, между прочим,
Неисчерпаема была.

Любовь всегда и всем флюиды
Дарует с щедростью свои.
Разрушу я скалу обиды.
Открою сердце для любви.


Рецензии