Природа

Смотришь на водную гладь
А там солнышко плавает птицы
Волны крадутся к тебе
В ноги вцепиться
Обрадовать лаской природа прекрасна
Очень часто мы ею довольны
Зовём её матерю и не напрасно
Природа действительно
Мать
Мы её дети каждый из нас
Всё что на свете  к нашим услугам
Всё для людей а нас много
Даже немного для бога


Рецензии