Исчезло всё...

Я исчезну.... Ты даже не вспомнишь...
В чём же смысл тогда продолжать?
Мне так грустно... И очень больно....
Нужно ли все это тебе рассказать?

Я исчезну.... Ты даже не вспомнишь....
Как забыл про меня ты сейчас...
Был, конечно, же сильно занят....
Ну, а я что?.... Ждала я тебя...

Я исчезну... И ты не заметишь...
И не ёкнет в груди ничего....
Будешь так же сидеть ты на встрече...
Ведь работа превыше всего...

Пусть работа всегда с тобой будет!
И в постели и в доме твоем!
И меня ты конечно же вспомнишь!!!
Только поздно... Исчело всё...

Ни тепла и ни ласки при встрече...
Зачем это всё мне теперь?
Про меня ты забыл... Не заметил...
Там... Тогда... И исчезло всё.


Рецензии