Загадка

Ей ползти совсем не лень
По асфальту целый день
В полдень чуть передохнет -
И опять ползет-ползет,
Только ночью исчезает,
Видно, все же, отдыхает
Но когда рассвет придет,
Она снова поползет!
И вот так вот каждый день,
Потому что это      ..…..


Рецензии
Тень. Хорошая загадка .

Нина Коротенко   23.05.2024 21:40     Заявить о нарушении