Вечерний мрак прохладой лёг на плечи

Вечерний мрак ...прохладой лёг на плечи ,
Ажурным  пледом нас укрыл с тобой ,
Давай заварим чай из звёзд и ночи ,
И угостим Луну.....подругу наших встреч....
;
Домашний вечер ...наш уют с тобою,
Хочу сегодня ....много много тишины ,
И тихое,, Люблю"....как капельку  ликёра ,
Хочу испить ....с твоей на веки дорогой руки ....
;
Дремота в наши  окна заглянула .....
Уселась у окна ...  скрипит  ногтем в
Стекло ,
Завёт наверно нас с тобою в сказку
Которую нам пишет сам ОТЕЦ - ГОСПОДЬ
23.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии