Вот вечер наступил опять

Вот вечер, вечер наступил опять
Воспоминания приходят как видения
Но время не вернуть обратно  вспять
Как не вернуть ушедшие мгновения

Пройдусь я от метро по мостовой
Пусть дождик моросит чуть чуть невнятно
Устал немного и немного я хмельной
Погода с грустью перепуталась эабавно

Я на скамейке перед домом посижу
Была б гитара взял наверно три аккорда
А так немного не в затяжку покурю
Пойду обратно я походкою не твёрдой

Пройду немного, встану, обернусь
Твой образ исчезает, начинает таять
Сюда  я знаю больше не вернусь
А всё что было превратится в память


Рецензии