мы рады

Как думаешь станем свободными
Летая под чудес небосводами
Под новых радуг коромыслами
Слагая наших дней смыслы

Насколько скажи мне сможем мы
Любовью сжечь холод зимы
Оставшись с тобой на ночь рядом
Позволив себе все… мы рады 


Рецензии