я не ****ел

я  не ****ел 

на хвосте  у лисы

мне  было  провольно

довольно  поздно

я  понял 

что  дело  хана

и нас  не отпустят  самих

в  туалет

слоны  топорились

написять 

в  веризные  замки 

и  барки  валялись

вверх  тормашками 

и  дрыгали 

хромыми  ногами 

друга  призвали 

отправили  в  афганистан

научили  вырезать глаза

члены 

и  питаться  мужскими  сосками

когда  наши  славные  танки

бороздили  океаны  гор

их  просто  забрасывали  ракетами 

и  исчезали  в  бездонных  дырах 

национального  подсознания 

дело  было  гопак

пришлось  выводить войска 

извиняясь  перед  союзниками 

за  содеянное  или  не  содеянное

но  могили  и звезды 

погибших  советсвих  солдат

все  еще  украшают

национальный  ланшафт

ни  то  что 

так  как  на моей 

богатырской  родине

так  им  и надо  всем 

катюгам  по  заслугам 

выходя  из  петли 

вынимая  из  петли 

двух  дочек 

в  возрасте  семи

и  девяти

она  пела  еврейские  песни 

три  сорок 

или  три  сорок семь

классическая  стоимость

советской  водки 

или  что-то  в этом  роде 

были  ли  мы  счастливы

да  были 

не  боялись  смерти

не  утились  в землянках

не  прибывали  штыками 

тела  своих  безреных  детей 

не жалели  хлеба 

кровожадным  захватчикам 

шум насилия  возбуждает

грохот  голов

о  стреноженный  эшафот 

определенно 

поднимает 

самое  дряное  настроение 

а  ноги   изнасилованной

торчащие  со все  сторон

дают  понимание 

светлого  будущего 

с его  саой  неприглядной

кровавой  стороны 

заметьте  что

фиговых  листок

не  перелистать

в  полнолуние 

сюда  приходит  волк 

и  полным  забвенья  языком 

вылизывает  горы  влагалищ 

ничего при  этом  не  чувствуя

ни  оргазма 

ни  тела  привычного зов

просто  кончает  в глаза 

именитой   публики 

и  уходит  запеленанный

в  саван   своих  отцов

в  безнадежность уходит 

берет   за  горло  тайм  брейк

и  вслед

вследствие  этого

кто-то  там  обретает  бессмертие

ночь  заглазно  темна

говорят  предания 

к  ним  прижатся  не  стыдно 

в них  раствориться

ох  как  непонятно понятно

я  запуская  мотор 

следующих  морских  ворот 

и  выхожу  в простор 

кажется  мне  или  не кажется


2024 


Рецензии