О, женщина - как терпкое вино

  О, женщина - как терпкое вино,
  Которое готов я пить всегда.
  Ты как Царица Клеопатра -
  Будоражишь мою кровь.
  Готов сгореть в твоей любви
  Я безвозвратно, навсегда.
  Гореть, не тлеть,
  Чтобы по венам кровь,
  Пускай гуляет дни и ночи.
  Как мотылёк готов лететь
  На пламя вновь и вновь,
  Чтобы познать то чувство,
  Светлое - Любовь!
  И только лишь потом
  Навеки закрыть очи.


Рецензии